工业、生活废弃物的回收、处理服务和清洗服务

联系腾浪

    深圳市腾浪平台环保服务有限公司

    地址:深圳市南山区妈湾大道十八号
    电话:0755-26680800
    传真:0755-26680800-8020
    邮编:518054

您当前所在位置:首页 > 关于我们 关于我们

       深圳市腾浪平台环保服务有限公司是国家海洋局南海分局和深圳市环保局认可的一家为各类工厂、企业,海洋石油生产作业及其辅助基地及各类企业所产生提供工业、生活废弃物的回收、处理服务和清洗服务的公司,是一家领取了深圳市工商营业执照、具有市环保局颁发的危险废弃物经营资格、及深圳市交通局港口经营许可证的,从事环保服务的企业单位,是广东省环境保护产业协会会员。业务上服从上述主管单位领导,有独立法人资格经营的有限责任公司。
       我公司97年成立以来,曾先后和Phillips/Arco/Baker Hughes/Halliburton/Petrolite/Nalco/招商石化、南山热电、海星港、安达公司等公司签订了长期服务合同,并为JHN、耀中化工厂、  Schlumberger/Weatherford/Nalco等单位做过清除污油水、挖油泥和回收处理废化学药物,销售溢油分散剂等项服务。承担过沙头角油站和沙头角电厂5000立方米油罐的清除污油水、挖油泥和清洗服务;99年4月和南山石化公司油库签订了长期清洗服务合同;99年6月开始和Baker Hughes签订了回收处理油基泥浆及废化学药物的服务合同。2000年承担了南山热电股份有限公司的油库油罐清洗服务及为蛇口安达公司服务均取得了客户好评。2001年至今多次为南山热电厂进行溢油抢险服务,取得实效,并得到客户的好评。    
根据市场发展及行业发展整体趋势的需要,我公司从2003年起进行ISO体系认证工作,经过严格的培训、系统的操作、管理制度的改进,我公司于2003年12月底正式通过ISO9001:2000及14001:1996认证。我公司主要技术人员都通过广东省环境保护局的培训,取得广东省危险废物管理资格证书,同时,所有作业人员及领班,都通过了海洋石油作业安全培训及考核,取得资格证书。公司在硬件和软件的升级发展工作上迈进了一大步。